А мне летать охота

 От старости скрываюсь, как могу.
 С полями шляпа, яркий маникюр.
 А на ногах, чтоб вены скрыть, тату.
 На них же, на ногах, и педикюр.

 Причёска стильная и броский макияж.
 И тёмные на пол - лица очки.
 Блестят серёжки - кольца на ушах.
 Стучат по тротуару каблучки.

 Сменила гардеробчик "от" и "до".
 Из Вайлдберриса брошки и колье.
 Пойду, наверно, в клуб "Кому за сто".
 И встречу может "принца на коне".

 Походка лёгкая от самого бедра.
 Да... и сама вполне вполоборота.
 Песочек сыпется порой слегка...
 "А мне летать. А мне летать.               
                А мне летать охота."

                19.06.2024.


Рецензии