Мама, не уходи!

«Мама,  мамочка, милая,
Оставайся, любимая,
Не ходи в дальние края,
Здесь осталась твоя семья!»

«Я б осталась с тобою, дочь,
Только дух мой стремится прочь,
Призывает к себе, Судья,
Он на небе там ждет меня».

«Как же будем мы без тебя?
Мама, родненькая моя?
Кто совет теперь мудрый даст,
Кто поможет нам в трудный час?»

«Привыкайте жить без меня,
Мои дети, моя семья,
Я любила вас, берегла,
А теперь мне идти пора!»

«Не ходи, мамочка моя!
Я все сделаю для тебя.
Будешь ты только отдыхать,
Песни  петь и в саду гулять».

«Песни петь больше не могу
И с трудом я уже хожу,
Отпусти меня в край чужой,
Дай душе ты моей покой!

Целый мир оставляю вам
И любовь я свою отдам,
Реки, горы, леса, поля
И цветущие тополя!

Наслаждайтесь их красотой,
Будьте в мире всегда с собой
И растите своих детей,
Чтобы были они мудрей!

А меня вспоминайте вы,
Приносите всегда цветы.
Я уйду, только в мыслях я
Буду с вами всегда,
      ВСЕГДА!»
                15.05.2024г.
          


Рецензии