Спит ещё чайник... Хайку

Спит ещё чайник...
Как ты сегодня длинна
Песня кукушки ...

Раннее утро... Накидываю свитер и на крыльцо - посёлок смотрит сны и лишь неспящее солнце щекочит макушки сопок... Сладко-сладко пахнет цветущей Тундрой... В огромную гулкую бесконечность падает песня кукушки..., считаю..., считаю...


Рецензии