Звезды на руке

Погладь темноту, ей хочется,
Он водит рукой по небу ночному,
Узоры появляются, иди к дому,
Вечер холодный колется...

Лунная дорожка, отблеск волос,
Подаренный браслет сверкает,
Это звезды, он купил их, знает,
Ты сияешь, из темноты голос...

Я лечу на тебя, как мотылек,
Он начнет целовать шею и плечи,
Звезды начнут гореть все ярче,
Мотылек на пол смиренно лег.

Ночь, я вижу лишь твое дыхание,
Оно рисует любовь, посмотри,
На небе появились новые звезды,
Я и их подарю, да, я знаю...


Рецензии