Любим море в любую погоду
но встретил нас словно сирот бешеный шторм.
Хотел наверное попить у нас кровушки, крови,
но не знал, что любим игру ревущих и бушующих волн.
И погоду специально целый год выбирали,
Понравился больше всех малышка-декабрь.
Славится красотой и багровым сиянием,
не каждый выйдет в такую погоду корабль.
Но нам все равно, что море от злости бушует,
наверное рассердилось, не хочет обнять.
Но может оно от встречи с нами ликует,
и никак не получается свои чувства сдержать.
Море, море, мы тебя все равно очень любим,
в любую погоду, особенно в шторм.
Знаем, что ещё до вечера чуть-чуть побушуешь,
а утром мы с тобой обниматься придем.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124061903869