Неугомонный

(по картинке)
Что, милый, хочешь ты видать
Златую рыбку здесь поймать,
Или лягушку, как принцессу?
Щас тумаков тебе навешу!
Уже ведь на цепи сидишь,
Но пыл свой не угомонишь....
Чем я тебе не угодила?
Смотри во мне какая сила!
Могу принцессой быть, лягушкой,
Или неведомой зверушкой...
Тебе ж охоту отобью,
А не исправишься - убью!


Рецензии