Бег

Мне так отчаянно хотелось все успеть
Бежать вперед секунды даже не считая.
Что не заметила как я могу «сгореть»
С каждой минутой потихоньку угасая.

И с каждым разом отдавая часть себя
Не замечала как краду своё же время.
И день за днем себя отчаянно губя
Нести старалась столь бессмысленное бремя.

Но как же тяжко было где-то там внутри.
Будто под тяжестью я медленно сгибалась
Уже не брезжил свет, что ждет всех впереди,
И лишь тогда я поняла, что поломалась.

Осколки мелкие себя стремлюсь собрать,
Чтоб ненароком ничего не потерялось.
Было б иначе повернуть коль время вспять?
И тишиной в ответ мне время рассмеялось.


Рецензии