Она показывала ему знания...

Она показывала ему знания,
Смеркается, но еще не темно,
Посмотри не видно ничего,
Я для глаз невидимая...

Смотри, я на крыше, я прыгаю,
На тебя, ты думаешь я кошка,
А кошка вон там лезет в окошко,
Это я тебя ей отвлекаю...

Где я? Рядом? Нет, лишь голос,
А я под водой выныриваю резко,
Классно? Смотри, танцую быстро,
Я непредсказуемая, как мысль...

Я зайду в твое тело аккуратно,
Оно будет любить меня за тебя,
Руки слушаются теперь меня,
Ты так приятен, мне так жарко...

Смотри в облаках, это не луна,
Настало утро, это рассвет,
Я включаю для глаз яркий цвет,
На сегодня знаний достаточно...


Рецензии