Июнь

Как ясны солнечные дни!
Как лунны ночи!
Июнь - сегодня господин, -
Летит, как хочет!

Цветеньем, зеленью кипит:
Спешит - хлопочет.
То вдруг жарою запышит.
То - загрохочет.

Июнь, июнь - святые дни!
И светлы ночи!
Сегодня ты - наш господин, -
Лети, как хочешь!..

19 июня 2024г.


Рецензии