ёсть

треу-гольник штука жёсткая—
он она опять она
или он—ины—углами
невозможно редко равными
но бывает дыбом шёрстка—я
знаю случаи—до дна
пропадают—как украли
вдруг открывшимися ранами—
все имевшиеся градусы


Рецензии