Снова о любви
Или так устал уже любить?
Ты же откровенно нам скажи,
Быть твоим стихам или не быть?
Как же мне их не писать,друзья?
Я без них себя не мыслю.
Просто так бывает иногда,
Строчки не ложаться быстро.
Ведь любовь - она жива!
И в сердцах влюбленных лишь благоухает,
А иначе вот никак нельзя,
Если любишь - душа так расцветает,
Что молчать об этом уж нельзя!
Как об этом не напишешь?
Новым строчкам быть, друзья,
И ты их обязательно услышишь.
Снова напишу о том, что я люблю,
Пусть это будет лучшими словами,
Пусть их читает тот, кого люблю,
И пусть любовь живёт меж нами.
Я это не устану повторять,
Пока живу на этом белом свете,
Ещё не собираюсь умирать,
Хочу быть за любовь свою в ответе.
Хочу любить я так, чтоб счастью быть,
Хочу, чтоб и меня любили.
Любовь я буду на руках носить,
Чтоб меня и после смерти не забыли.
Я буду о любви божественно писать,
Пока живой, всегда найду я слово,
Чтобы молва людская вот могла сказать:
- Да, он любил не только Бога!
19.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124061903843