Мы, сидя в одиночестве...

С одной проводят время,
О  другой
Он  вспоминает в одиночестве -
Так часто
Бывает в  жизни, ведь  живём
Мы  по Судьбы указке
И к несчастью
Та  не  даёт  нам с теми  быть,
К кому  мы  тянемся -
Своей  душою -
Она  ж стремится  нас соединить
Зачем-то -
С половинкою чужою,
И сделать этим вот -
Несчастными  людей -
Не  дав им в полной мере насладиться
Тем, чтоб  дарить любовь  душе,
Которой нет родней,
А  лишь вниманием с  другой  делиться -
Несправедлива Жизнь,
Обманчива Судьба,
Любовь приходит к тем,
Кто  потерял Взаимность,
И потому, мы сидя в  одиночестве,
Всегда
Подумаем  о том,
К кому  душа, не один год, стремилась...

@ Наталья Анищенко июнь 2024


Рецензии