На моём балконе выросла сурепка...

На моём балконе выросла сурепка -
Прямо под берёзкой, в треснувшем горшке.
Я их не сажала, и вообще я редко
Выхожу проверить, что там как и где.

Жёлтые цветочки пахнут летним полем,
Листья на берёзе нежно шелестят.
Мой балкон смирился с непривычной ролью -
Может, встретит осень выводком опят.


Рецензии