Нашим Защитникам

Сынки, переживём мы всё, нам это не в первой,
Пошлём мы на "хрен" всех "мусьё" и мир устроим свой.
И мы достигнем свой успех, переступив порог,
И я молюсь, за Вас, за Всех, чтоб Бог Вас уберёг.

Хотел бы Вам Сынки помочь, но не могу, я стар,
Да и соседи говорят, сиди уж, "суперстар"...
Я россиянин мужики, в России весь мой род,
Молюсь, что-бы Душа моя, Вас скрыла от невзгод...


Рецензии