идёт жара

Тихо...И первоисточник
убран. Жёсткий сисадмин.
Инфофронт. Там все неточно.
Не кричат:-Даешь Берлин,
либо Киев, Львов, Варшаву...
(выбрать нужное) Идут
богатырские забавы.
В общем, наши наших бьют,
нахлебавшись "озверина"
виртуально и в миру.
В общем, там не до Берлина
в эту страшную жару.


Рецензии