Вечная Верность
Чувств, мыслей, искорки переживаний?
Будь уверен, я переживания терплю,
И без причины в желании изнемогаю.
Создаю я ангела моего,
Наши крылья расправляю, высоко.
Пересекли мы, нужду победили вновь,
В удовлетворении нашли вечность любви.
В Божьем творении — моё понимание,
Верность вечную увековечу я.
Твою правду откорректирую,
Признание это — бесценно для меня.
Я навсегда люблю...
Свидетельство о публикации №124061903825