песня любви

иные стонут от любви
иные разглагольствуют
из гарлемов из борових
любови алкоголики

я вот спасаюсь от любви
колю дрова околицу
сил лошадиных паровых
и не жалею больно

поленница свежайших дров
капуста буратиновая
цветёт под топором любовь
под ключиком Тортиллы

поленница свежайших дров
огонь любви до хаты
бумажной печки связка строф
песнь тошноты у Сартра


Рецензии