Любовь подобна Небесам

Любовь подобна Небесам , она всегда легка , прозрачна . Любовь это великий дар , в Земной уж слишком много фальши . Здесь сложно обрести свое , здесь вечно нас с пути сбивают , чтобы не вышли из игры свою частичку обретая ! Открыты звездные врата , соединяйте половинки и отправляйтесь на века где вы останетесь едины . Мы покидая Вышний  мир , себя на части разделяя , чтоб на Земле найти своих и вспомнить всех объединяя.Мы попадаем в лабиринт , блуждаем суть не понимая , не можем отыскать своих ,они живут о нас не зная .Надвинут на глаза мирок семья , заботы , дом , работа , мы в этом мире не живем , мы в этом мире просто боты . Начни смотреть на небеса , вдохни Любовь , но не Земную и обрети навек себя , ту настоЯщую , живую !!!


Рецензии