Весёлый счёт. Восьмёрка

                Как очки, но только боком,          
                И восьмёрка вышла,               
                А обратно – одиноко,               
                Никакого смысла..               

                Этот знак, то бесконечность,            
                Без конца и края,               
                Непонятная длина,               
                Чудная такая..




 19.06.24.

               


Рецензии