Отшельник

Я хочу жить в убогой келье и подальше от людей,
Как Робинзон у Даниэля, но без Пятницы своей,
А чтоб на каждый день недели были девы посмирней.
Ведь семь рабынь не помешают быть отшельником степей.
-
Долой работу и весь социум, ведь я их всех умней!
На этом острове в колодцах будет не вода, а эль.
У вас вся жизнь - это бороться, а мне просто уже лень.
Рутина бьёт по голове, как будто я тупой тюлень.
-
И мне не будет жалко денег и потерянных друзей.
Я уплыву на дальний берег доживать век без соплей.
Никто не вспомнит моё имя через пару тысяч лет,
Никто тут толком не заметит, что пропал вдруг человек.


Рецензии