Ненормальная
Только где эти нормы писались?!
Кто у граней у тех устанавливал знак,
На который бы все мы равнялись?
Может, я не такая как каждый хотел?!.
Быть угодной для всех мне не нужно…
Разве вы не из сердца, из душ и из тел?
Только я не как вы?! Почему же?
Я такая, как все. Кто хотел разглядеть,
Он увидел во мне всё живое…
Быть отличным от всех нужно тоже уметь!
И, как видно, нарушив устои!
Свидетельство о публикации №124061903794