Те времена...
Когда месяцев пару назад
Я вернулась, ну чья сдесь вина
Пусть с разбитым лицом об Арбат...
Еще живы в памяти те времена
Когда полный душевный покой.
Сердце плачет. Я вроде бы снова жива
И я снова вернулась домой...
Еще живы в памяти те времена
Когда после житейских невгод...
Перед глазами блестнула Нева
И неба ответил ей свод.
Еще живы в памяти те времена
Когда сердце кричало "прости"
Перед глазами темнела Нева.
Я думала: все позади...
Свидетельство о публикации №124061900379