новая обитель

рождая сумрачные дни
сияла новая обитель
цветами вечного добра
она давала жизнь в граните
и берег светлый вдалеке
напоминал фигуру война
и от несбывшихся надежд
на сердце снова станет больно
огнем нести свою печать
или от веры отступить..
смешалось все в пустой главе
и время как блаженный старец
вновь продолжает в муках плыть


Рецензии