Наполни мои дни любовью!

Когда с тобою мы одни,
И на душе тоска и грусть!
Наполни мне любовью дни,
И дай напиться свежих чувств!
Когда мечты еще в тени,
И лучик счастья где то рядом
Наполни мне любовью дни,
И дай согреться твоим взглядом!

Припев
Я прошу наполни мои дни
Кадрами романтики
Ты моя Вселенная любви
Ты моя галактика
Я прошу наполни мои дни
Яркими мгновеньями
Ты моя галактика любви
Ты моя Вселенная!

Когда горят сигнальные они
И не стихает буря
Наполни мне любовью дни,
И стань спасенья буем
Когда в руках горят мечты
Песком стекая сквозь ладони
Наполни мне любовью дни,
Наполни мои дни любовью!

Лик Д.С.


Рецензии