Приморский ветер

Ах, вой послушный, не иначе,
Обьятым им Владивосток
Восточным ветром нам к удаче,
Расскажет сказку как урок.

Циклично мысль повторяя
Подует с моря мягкий бриз.
Он вновь и вновь её являет,
Как будто девичий каприз.

Муссон - пятно печати в облаках.
Клеймо на городе на нашем.
Он с августа в полях и островах
Седой истории порог украшет.

Циклоном распаляясь снова,
Укажет храбрым сердцем всех,
И пусть всё строго и сурово,
За храбростью идёт успех!

А лаской в тишине ночной,
Услышат все за сотню миль,
Финал истории чудной.
Что веет нам, приморский штиль.


Рецензии
Приморский штиль. Андрей Камалов,
Что возле парка проживал,
Был не любитель тратуаров
По той причине, что летал!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   18.09.2024 13:41     Заявить о нарушении