Немного о евреях

В процессе мук еврейского народа немало было всякого, поди,
Из рабства с наворованным дорога - как было трудно с золотом в пути.
Терпенья избранным не занимать  лет двести с лишним - не роптали,
Порою вспоминали божью мать и у неё, обычно, помощи искали.
Сам Моисей водил народ в пустыне, позвякивая краденым добром,
А помните завет? От веку и до ныне: не укради было в писании восьмом.
Порою трудно оценить иных поступки, согласовав их со строкой шестой -
Вон Нетаньяху не учил знать эти строки - бомбит он Газу властною рукой,
Собрат по нации косит под главаря, хоть клоуном рождён по божьей воле,
Как жалок шут на троне короля, как глуп народ, который то позволил.
Пусть, исходя из сказанного выше, нагнали ''братья" на народец страху,
Но...
История уже готовит плаху Зеленскому и Нетаньяху.

14-06-2024


Рецензии