Это пустота

Кем вы стали?

Я какой-то неугодник!
Обо**ал ваш подоконник,
Набл**ал в вашей постели,
Пока сладко вы храпели!

Я какой-то мерзкий, гадкий!
Обос**л ваши повадки,
Набл**ал в ваши идеи,
Пока вы так сладко ели!

Я какой-то е***утый!
Пожелал вам: - "С добрым утром!"
Когда вы все засыпали,
И тихонечко стонали,

В позабл**анной постели,
Вспоминая как вы ели,
Вспоминая как вы ср**и,
Забывая кем вы стали!

Забывая что вы люди,
Забывая что мы чудо,
Забывая что всё это,
Раз***ашила ракета!

И осталась только каша,
И немножко говнеца!
Думаешь, победа ваша?
Думай, сидя у крыльца!

Хотя... Думать тебе нечем.
Ты всего лишь пустота
Ты всего лишь мои мысли,
Ты всего лишь х**та...


Рецензии