На Страничку в Гости захожу
Людмилы Стребковой http://stihi.ru/avtor/feo071212
**************************************
Всё больше совпадений в наших взглядах.
Возможно это оттого, что часто,
Может даже слишком, к Вам
На Страничку в Гости захожу.
И вместе с Вами, хоть и виртуально,
С восторгом трепетным
В даль Крымскую гляжу.
Восходы радостно встречаю.
По паркам и церквям хожу.
И слышу шум дождя, прибоя
И щебетанье птиц, дыханье моря.
И ощущаю дуновенье ветерка
И аромат пьянящий от цветка.
Из родников водичку пью.
Детей учу. Во снах летаю.
И словно наяву - успешно покоряю
К себе манящий Агармыш...
Уверенно могу сказать: -
Тот, кто стихи начнёт Ваши читать,
Мгновенно ощутит, почувствует, поймёт:
ВАМ УДАЁТСЯ - ВСЕЙ ДУШОЙ -
СЕМЬЮ, ДЕТЕЙ И ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ!
И РАДОСТЬ ЖИЗНИ ВСЕМ ДАРИТЬ!!!
Свидетельство о публикации №124061903734
Надея 2 31.10.2024 15:33 Заявить о нарушении
Благодарю за Рецензию и неожиданные слова.
"В Рецензии Вашей всего-то шесть строк.
Они словно вспышки СВЕРХ НОВЫХ в ночи.
И требуют - в сторону их посмотри."
Успехов Вам во всех начинаниях и до встречи на страничках.
С уважением, Николай🌸
Николай Озералин 31.10.2024 23:07 Заявить о нарушении