Суп из белых грибов

Вот из белых, из грибов,
Нет не кашу и не плов,
Суп, что запахом богат,
Начинаю так расклад:
Все почистить:  грязь и пыль,
Чтобы сказкой стала быль,
Под ножом склонилась шляпа,
Аккуратно, и без ляпа,
Пошинкуем ствол марковки,
Взяли лук из упаковки,
Две картошки, соль по вкусу-
Время дайте перекусу.


Рецензии