Дом в бамбуковой роще

Мы проснулись на полу,
Аромат деревянного дома,
Стеклянного и очень большого,
Змея ползет по бамбуку,

Узкая, как мое ожерелье.
Я спала прямо в нем чутко,
Красивое у тебя в доме лето,
Оно точно с любовью ярче...

Маленький столик, статуэтки,
Изогнутые ветки в вазах,
Много света и тени в глазах,
Дом в бамбуковой роще.

Я встаю, пол гладкий и теплый.
Он слегка небрит и лохматый,
Сонный, красивый и загадочный,
Иди еще ко мне, день длинный...

С непривычки спина побаливает,
Локти, колени, пол жестковат,
Я привык, я с детства сплю так,
Это дух мой укрепляет...

Дом в бамбуковой роще,
Закрытый, уютный и тихий,
Аромат природы восхитительный,
И пола деревянного тоже...


Рецензии