В бой!

И  млад, и стар,
                вставай,
                как сталь,
Навстречь врагу
                на бой смертельный,
Целуй
       семейный крест нательный,
И в бой
         с врагом вступай,
                как встарь!

А впереди
               коль будет
                Путин,-
В бою Победу с ним
                добудем!
               
23.02.2024г.


Рецензии