Обессилены на нет

(по картинке)
Ну, соседушка, привет! 
Принимай, "гостей"!
Обессиленных на нет,
От работы сей...
Им задания давала,
Огород вскопать сначала,
А они сначала пить...
Было  нечем закусить.
Результат - изрядно пьяны,
Расползлись, как тараканы


Рецензии