Медитация

Нужны минуты тишины

Чтоб в равновесие войти

Лишь оторвемся от себя
 
Вспорхнет блаженная душа

Нас унесет она в пространство

К истоку истинного счастья

Забьется сердце в унисон

Открыв Небесный эталон

Не говорите больше: «верю»

Станьте лучше и мудрее

И вечный Дух наставит нас

Реальность ощутить во снах

Нам нужен голос тишины

Чтоб быть уверенным в пути

09.11.2021


Рецензии