Капитуляция
И этот день нам помнится доныне,
И документ подписан, не бумажка,
Но совершили мы тогда промашку.
Под вешним солнцем, наглотавшись пыли,
Не всех тогда фашистов перебили,
Они, дрожа от страха, уцелели,
Как тараканы, разыскали щели.
И очень жаль, что живы и доселе
И прячутся и в трещинах, и щелях,
Когда бы их добили в сорок пятом,
То не было б ни санкций и ни НАТО.
Свидетельство о публикации №124061903674
так обращаться с нами!
Валентина Объедкова Кузина 01.07.2024 22:06 Заявить о нарушении