Быть или не быть

России-матери,Надежда на солдата
А знаешь сколько в той земле лежит?
Их жизнь была с набата, до набата
Один вопрос, лишь быть или не быть
Припев
Прийдёт черёд салютам и победам
Но это будет после,не сейчас
Россию, нам завещенную дедом
Собою заслоним в недобрый час

И память пожелтевшею страницей
Из детских лет вернет, твои слова
За Русь, внучёк и вам придётся биться
И это вечно, как в саду трава
Припев
Придёт черёд салютам и победам
Но это будет после,не сейчас
Россию, нам завещенную дедом
Собою заслоним в недобрый час

Любить сквозь кровь и смерть, солдата доля
Чтоб за твоей спиной настал рассвет
И снегом в волосах и сердца болью
До дней последних память этих лет
Припев
Прийдёт черёд салютам и победам
Но это будет после,не сейчас
Россию, нам завещенную дедом
Собою заслоним в недобрый час

20.06.2024.год.
Василий Юров


Рецензии