Отомщу

(по картинке)
Погоди, моя подружка,
Скоро будет твоя Днюшка,
То есть, женский праздник твой.
Отомщу тебе с лихвой!
Злоупотреблять не буду.
Розу вялую добуду,
Подарю от всей души,
А ты восторг свой покажи...


Рецензии