Когда закрыт от мира в кокон...

Когда закрыт от мира в "кокон",
То злишься сам, так Эго возвышая.
От одиночества страдаешь,
Себя прикрыв забором "Мы".
Вот бы сказал, что прячу мысли сам,
А эгоизм мой в моём мире управляет...
За весь мир Бог здесь отвечает!
Спрос с каждого из нас,
Чтобы ум в разум превратился у людей.
Разумный - это человек,
Он знает, что чело на век.
Чтоб вырасти до человека и
Пишет, пишет "Я" стихи.
В стихах стихии собирая,
По частоте Души слагая,
Однажды, что-то да поймёт.
В своей строке откроется любовь,
Прольётся может и слеза,
Когда в другом узнаешь и себя...
Со всех сторон звучит уже набатом!
Пиши дневник и цели из мечты!
В простых словах увидишь на бумаге,
Как сам создатель отвечает и пишет он тебе...
Ты думаешь, что я тебе писала?
Нет, в твоих словах, узнала прежнюю себя.
Когда-то, но давно, там в прошлом,
Я, вместо "Я" писала "Мы".
Так в проще, в "Мы" ведь "Я" размыто!
Когда же осознала это, то
Эго убежало от меня.
За ним не побежала, не страдала.
Другая версия меня ко мне пришла.
В те первые шаги и новые ступени.
Вот так и проявляется однажды разум из ума.
Чем больше пишем, тем проявленность виднее.
Тем больше в понимании себя.
Тебе ответила, с собой поговорила.
А кто-то прочитал, в строках себя узнал.
Так вместе в своих "Я" и выйдем на планете
Из Эго в разум и
В человечество из божества.
19.06.24 Ольга РадаСвет
(пришли строки, когда прочитала стих "Пропадёт"
Виктора Ивановича Зуева)


Рецензии