Ещё про медведей

Ждал медведя рано утром
И явились, правда гуртом!
Ой, куда вас столько мишек,
Не найти мне столько фишек:
Файеров и перца,
Замирает сердце.
Так, теперь чуть-чуть в сторонку,
Видишь ли, я еду гонку.
Вспомнил милую Капотню,
Улетел пробег за сотню.


Рецензии