Любовь прекрасна, жизнь жестока!
ЕЁ ДАНО НЕ КАЖДОМУ ПОЗНАТЬ
И БЕЗ НЕЁ ТЕБЕ НА СВЕТЕ ОДИНОКО,
В РАЗЛУКЕ БОЛЬ НА СЕРДЦЕ НЕ УНЯТЬ.
И БУДУЧИ В ДАЛИ, С НИМ РЯДОМ БУДТО ТЫ ,
НА РАССТОЯНИИ С НИМ БЛИЗОСТЬ ОЩУЩАЕШЬ ,
ВСЕ МЫСЛИ ЛИШЬ О НЁМ И ВСЕ МЕЧТЫ,
К НЕМУ ЛИШЬ ХОЧЕШЬ ПРИКОСНУТЬСЯ ТЫ .
ГОТОВ В ЛЮБВИ ТЫ ВСЁ ПРОЩАТЬ,
ЧЕРЕЗ СЕБЯ ПЕРЕСТУПИВ НЕ РЕВНОВАТЬ,
ВСЁ ВЫНУЖДЕН КАК ДОЛЖНОЕ ПРИНЯТЬ
И НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ОСУЖДАТЬ .
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ,
КОГДА ДУШЕ ПОКОЯ НЕ НАЙТИ .
СКУЧАЕШЬ ПО НЕМУ ТЫ И ГРУСТИШЬ ,
НАРУШЕН СОН, НЕ ВИДИШЬ ТЫ ПУТИ .
МЕЧТАЕШЬ ТЫ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ,
ОКОВЫ СБРОСИТЬ И НЕ ДУМАТЬ НИ О ЧЁМ ,
С ПОДРЕЗАННЫМИ КРЫЛЬЯМИ В ЕГО ОБЪЯТЬЯ ПРИЛЕТЕТЬ ,
К ЕГО ГРУДИ ПРИЖАВШИСЬ ВНОВЬ СГОРЕТЬ .
КОЛЬ БОСИКОМ ПО БИТОМУ СТЕКЛУ ИДТИ ,
ЗА НИМ ГОТОВ ТЫ НА КРАЙ СВЕТА ,
ДРУГ ДРУГОМ НАСЛАЖДАЯСЬ С НИМ В ПУТИ,
ТО ОЩУТИЛ ТЫ ЧУВСТВО ЭТО !
Свидетельство о публикации №124061903630