Конъюгация или очищение

За какую власть, вы господа?
За власть Христа иль власть ублюдка,
Кто пожирает вас всегда,
Когда приходит время мукам?

Вы вправду верите ему,
Отцу лжи и сквернословия?
А где у вас любовь к Христу,
За вас страдавший с болью, кровью.

Не верит в Бога большинство,
Иные прячутся за верой,
У лжи присутствует одно,
Она всегда туманит зверя.

Всё расплывчато или конкретно,
Побеждают силы света.
Чёрной материи чёрной дыры
Света не нужно, она у черты.

Проехал трактор,
Проехал автобус,
Мы ездим по пути наркомана,
Пришёл авиатор,
Взлетает Аэробус,
Мы летим по пути наркомана.

Вступив на лыжню,
И шныряясь в подъездах,
Мы скользим по пути наркомана,
Склоняя судьбу,
Отрешившись от бездны,
Мы стоим на пути наркомана.

Торчать, а не мыться,
Купания редки,
Мы глядим на жизнь наркомана,
Прячутся шприцы,
Воруются деньги –
Смрадный путь дурака наркомана.

Старый пёс охрану нёс,
Как свою задачу,
Не стремился он туда,
Сучки по ком плачут.

Много знал и много видел
В мире он не раз,
Портят жизнь всем самодуры,
Сучки, педерасты.

И не зря в словах Отца
Сказанное верно,
Ляжет муж в кровать самца,
Будет кровь на первых.

Всех желают превратить
В тошное скопление,
Мерзость льют и наварить
Хаос в исступление.

Но час приходит постепенно,
По времени суда,
У дурака спадают нервы,
Он обречён сполна.

от 19.06.2024


Рецензии