Подарок

В кремлёвском кабинете Путина
Висят портреты Ким Чен Ына
Когда ответа нету путного
Как поступить? К нему взгляд Вира.

Корейский друг всегда подскажет, преодолеть любой тупик.
Нет выхода казалось даже,
А Ким помог и не поник.


Рецензии