Волонтерам

Жизнь меняется и новые слова
Приживаются в нас очень быстро.
Волонтеры, говорит о вас молва,
Вы помочь готовы бескорыстно.
Мир меняется.увы!- стареем мы…
Многое нам стало не по силам…
Волонтеры,  вы желания полны
К нам прийти и  нам помочь красиво.
И от  молодого вашего задора
Мы увереннее смотрим, и вокруг
Расцветает мир наш яркими узорами,
И проблемы исчезают вдруг.   
А на сердце легкость и отрада,
Можем дальше мы увереннее жить.
Никакой не надо вам награды,
Лишь улыбку нашу лицезрить.
Поклонюсь вам  волонтеры, низко!
И с любовью погляжу вослед.
Вы сегодня для меня вдруг стали близкими,
Я желаю вам счастливых ярких лет!
    


Рецензии
Антонина, добрый день.
Наравне с нашими Героическим Zащитниками –
они помогают нам приблизить нашу новую, Zаслуженную Победу!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   19.06.2024 14:50     Заявить о нарушении