Глаза в глаза

Глаза в глаза смотрели страстно,
Ах, эти майские деньки.
Она была красива, властна,
Огонь, свеча и мотыльки.

Безумный шёпот вдохновения
Меня манил, покоя нет.
Видением ускользало время,
Ночной фиалки силуэт.

А запах этой ночи лунной,
Ах, эти локоны волос.
И без ума от поцелуев,
И лёгкий ветер вздох унёс.

Огонь свечи горел мерцая,
И мотылёк лишь наугад
Летел туда, не замечая,
И был лишь этому так рад.


     5.05.2024


Рецензии