Белая ночь. 2251
Кругом обстоятельства светлых вершин.
Мир освещён солнцем волшебным,
Среди расстояний дивного Севера.
Время в потоках свойств необычных,
Из красоты удивительной выси,
Где в равномерном видении сонном,
Всё насыщается светом хорошим.
Многое кажется самым загадочным,
В светлом просторе спящего края.
Сны на яву проявляют активность,
В деле земном территории длинной.
Есть у природы, какой-то секрет,
В светлом сознании многих чудес.
Белая ночь интересной становится,
Так восхищая событием созданным.
19.06.24
Свидетельство о публикации №124061903572