Если ты, нужен...

Как здорово конечно жить,
Когда ты понимаешь, что кому-то нужен
И нет причин, совсем тужить
Когда ты, чьми-то, проблемами загружен

И тот, кому-ты нужен, свои проблемы безвозмездно дарит
Про них подробно он расскажет
По сути, их решить он, не навязчиво, так вынуждает
И по возможности, детали их он вам покажет

Он позволяет вам понять, что ты кому-то нужен
Свои заботы и проблемы, он вам даёт решать
Своим вниманием, в его проблемы, будешь ты погружен
На самом деле, так приятно в них,  глубоко вникать

И понимать, что помощь, оказать сумеешь
Решение его проблемы, ты можешь дать
И ты всегда помочь, способен и сможешь, и успеешь
Как правильно свою необходимость, нужность, нам осознавать
 
Нам позволяет жить, лишь только то,
Что ты, кому-то очень нужен
Спеши на помощь, ты всегда
И даже если ночью, ты разбужен...


Рецензии