А что тут поделаешь?
Прямое слово чести не работает никак...
Вот и выходит, надо просто обнаглеть, -
И молча всё (и всех) отчаянно ИМЕТЬ...
А, чтоб тебя не «вычислил» любой лопух,
Нигде и ничего не надо слишком вслух.
Пусть телевиденье и интернет о чём-то там кричат,
Конкретные ребята о своих делах молчат.
Пусть царствуют не СМИ, а те, кто ЗНАЕТ дело,
Во имя жизни на земле ТВОРЯТ БЛАГОЕ смело.
Бывает страшно, и когда-то ж умирать придётся,
Но... Плюнь в седьмое сердце тем, кому неймётся...
Свидетельство о публикации №124061903557