Патриотическая, боевая, наступательная!

Пишу я тут книгу(продолжение "Дочери Ведьмы"), и понадобилось мне сочинить песню, чтоб прям как "вихри яростных атак" и тому подобное... Короче, песня: Патриотическая, боевая, наступательная!...))

***
Как алая заря, над нами взвилось знамя.
Мы знаем, что не зря сражаемся с врагами!
Летит над нами звёзд могучий небосвод.
Но быть на алом знамени самой родной из звёзд!
___
Ветер развивает знамя!
Мы летим, бушует пламя!
Звёзд на небе – ночь без дна!
Но роднее всех – одна!
___
Мы не забудем подлости коварного врага,
И встанем с прежней доблестью, если придёт беда.
Для тех, кто слово «Правда» забыл, напомним мы:
Лишь слава трудовая – есть польза для Страны!
____
Пока, как кровь по венам, стяг реет на ветру,
Мы с нашей песней верной сломим хребет врагу!
Пусть помнят поколенья, в какую цену честь:
За Родину, за Правду сражаемся мы здесь!

15.06.2024

Всем добра!


Рецензии