Подружка лета

Ромашка- подруга лета.
Растёт в ухоженном саду,
Цветов было много,но эту
Коса скосила поутру.
Ромашку от беды отгородила,
На клумбу посадив цветок.
Водицей тёплой напоила
- Попей, глотни ещё глоток!
Она грустила и стояла
С поникшей белой головой,
Садовые цветы простушку
Не приняли и рвутся в бой.
Пион прижал к себе девчушку
Свет внутренний в ней разглядев,
Раскрыл ладошки как подушку
-Ты моя - песня. Я твой- припев.


Рецензии