Точка

Прощай - закончив строчку,
я ухожу с земли.
И превращаюсь в точку,
как в море корабли.

Минутой раньше - были.
Теперь их больше нет!
И ближние забыли,
в чертополохе лет.

Ну а тебе, не скрою,
пройдёт по сердцу ток -
упавшею звездою
я вспыхну между строк,

когда целуешь дочку.
Что делать - не святой.
И Бог такую точку
заменит запятой..,


Рецензии