Хребет ариям сломали

Хребет ариям сломали арабы,
А тюрки с монголами добили всерьёз…
Считаться ариями были бы мы рады,
Только растворился в веках, исчез тот народ…
А ведь это они открыли Европу,
И греки с римлянами вышли из них…
С иранцами в веках шли они в ногу,
И  Ведийскую цивилизацию создали они.
Основа всех языков европейских в санскрите;
Видно, арии ниспосланы были не зря…
И первый  город в мире появился на Крите,
И арамейцев с аккадцами арии научили азам…
Они были из той, затонувшей Атлантиды,
И опыт до потопной цивилизации сохранили они.
Первыми оседлали лошади,  воскресили колесницы,
И  одежды носить научили аборигенов они.
Растворились арии среди народов земли,
И через них все мы стали родными по крови…
Ну что нам теперь уже, в 21-ом веке, делить?
Ведь все мы хотим – достатка, мира и любови!   


Рецензии